猎豹常识网

和男朋友交往5年,感情不错。谈婚论嫁了,最近发现他爸爸做生意欠债180万。

峰哥就是我

2021/7/22 17:45:57

和男朋友交往5年,感情不错。谈婚论嫁了,最近发现他爸爸做生意欠债200万。
他们家是外地的,我是本地的。他们在本地有3套50平方两层商铺,现在行情的话70~80万了,听说还会涨。但是没有别墅或者公寓。结婚的房子也买不起。他爸爸把公司卖掉,回老家养猪,500头的规模,投资什么的欠了钱。他们老家是农村的,地是有的 但是没有我们这里值钱。而且都是老房子了
他爸爸和妈妈也准备离婚,对方都不肯把这3套房子个对方。挺复杂的
哎,我父母也替我捏把汗 怕追债的来了 我嫁过去连住的地方都没了
我该怎么办、有没有什么办法 保障自己的生活

其他回答(1个)

  • 上海德壹金融

    2021/7/27 10:11:24

    教你一招乾坤大挪移!

    男友为什么喜欢看美女图片呢?饱暖思淫欲!吃饱喝足闲来无事的时候可能就想翻翻手机,看看美女,甚至是暴露的美女图片,赏心悦目嘛!

    这个时候女朋友肯定不太满意男友看那些图片,吵架、闹情绪可能会适得其反,让他觉得你不可理喻。那我们怎么解决呢?教你一招乾坤大挪移!

    第一,转移他的注意力,在他看图片的时候可以就图片内容和他讨论下,接着可以和他打闹,逗他,美女的图片也毕竟只是图片,哪比得上现实中的身边人呢。

    第二,人生中有意义的事情有很多,尝试把他的注意力转移到其他一些有意义的事情上。你看李嘉诚、王健林、马云他们每天都在思考着很多的事情,哪还有空去看美女图片呢。

    所以,没事的时候你们可以一起散散步,逛逛公园,放松下心情。

    像韩红那些明星一样多参加公益活动。可以在社区做一些义工,参加志愿者活动。

    培养一个兴趣爱好,像我以前也看美女图片,后天开始头条问答后,有时间就想着头条的问答还没回答,晚上空闲下来就开始思考怎么回答,写完答案一看很晚了,就该睡觉了。基本没什么空去看美女图片了。

相关问题
热门推荐