猎豹常识网

欠债太多!活不下去了!有没有同样的人一起交流交流

蝶谷幽兰

2021/7/23 4:49:16

欠债太多!活不下去了!有没有同样的人一起交流交流网贷不要来

其他回答(1个)

  • 打工妹阿姗

    2021/7/29 4:11:42

    小马侃车车,汽车知识趣又多。帮助头条朋友们选车,算车,聊车。有汽车问题的朋友们,可以加我好友并邀请我回答。小马肯定知无不言,言无不尽。

    下面这是一个科迪亚克主一年使用感受的自述。当时买这款车对他最满意的地方当属空间和性价比,一开始买车就看上了他的空间。现在家里有两个小孩,一家老小四口人需要买一个大点的车,方便大家一块儿出去玩。结婚成家立业之后,需求和想法就不一样了,结婚之前一直想换宝马1系的,现在这样的想法已经被完全抛在了脑后。柯迪亚克的品质很棒,大众的三大件,但是价格却要便宜很多,算下来感觉买的非常赚。

    对这款车不满意的地方就是异响,从这里还是能看出一分钱一分货的,后来有个同事买的途观L,发现他的车异响就比较少。不得不说柯迪亚克虽然性价比高,但是装配工艺跟同级别的大众车相比还是有点差距的,同样都是硬塑料和搪塑工艺,途观L的缝隙就要比柯迪亚克小不少。

    动力表现,这款车还不错。之前开过330版本的大众帕萨特,感觉动力相当棒,比同级别的日系美系车都要好。虽然大家都吐槽双离合变速箱不好,但双离合变速箱的优点也是非常明显的,那就是传动效率高,而且经济性好,油耗比较低,主要城市开现在平均油耗9.4。不好大众也不会这么无脑的推行双离合变速箱。现在大众和斯柯达的涡轮车匹配的几乎都是双离合变速箱,虽然有很多人吐槽,但是大众的销量也是有目共睹的,这就是用事实说话。

    舒适性方面柯迪亚克也是比较不错的,空间非常大,所以坐进去没有那种压抑感,底盘调教的比较好。行车品质也不错,车内颠簸感过滤的也不错,唯一的遗憾还是异响,当过坑洼路面时不知道哪里就开始响了,这一点对于一款20万左右的车来说比较掉价。现在每次上车都打开收音机或者蓝牙音乐,听到异响就不太舒服,这也是这款车目前发现的最大痛点。

    外观比较喜欢,柯迪亚克翻译过来就是棕熊的意思,听起来就非常敦实可靠。但是内饰相对于外观来说就有点不够意思了,当时还看了看别克的昂科威,昂科威内饰简直能够把科迪亚克秒成渣渣,全是棕色真皮包裹,走线也非常棒,无奈1.5t版本的双离合变速箱跟大众相比太差劲,2.0t版本又太贵,油耗也高,所以最终放弃了。

    总之科迪亚克的性价比绝对算这个价位的比较高的。空间大性能好,配置足,买到绝对不会亏,家里孩子多的需要换辆大车的,考虑这款车完全没有问题,追求性价比,它比大众途观L更加实在。如果真心不差钱,那么大众途观L还要在细节方面要处理的更好,但如果我不差钱,我可能还是会考虑柯迪亚克,然后买380版本,因为性价比更高,动力更猛,哈哈。

相关问题
热门推荐