猎豹常识网

晕啊 去当个兵都这麽 麻烦,眼镜近视,头发还长,没毕业证。花钱能进去吗,大概的花多少啊、 纠结啊!

正义凛然存在

2021/7/22 7:41:49

晕啊 去当个兵都这麽 麻烦,眼镜近视,头发还长,没毕业证。花钱能进去吗,大概的花多少啊、 纠结啊!
最佳答案:

当兵需要体检,这是必要的,也是必须的,因为军人是个特殊的群体,有时候甚至是特殊材料做成的,这样才能保家卫国,履行使命。你所提出的问题,我是这样认为的,仅供参考。眼睛近视,对于一些特殊兵种,严格的来讲,是绝对不允许的。但对于个别兵种,要求并不是很严格,视力不是太差就行,建议:去做眼部手术,彻底消除近视。头发长不是问题,理发就是了。毕业证是指什么毕业证呢?当兵原则上要求是高中毕业生,但初中生也可以。这个社会,从军是一个跳台,是一个踏板,也许是人生最大的转变,有些关系是要疏通的,这个情况具体要根据你所处的地域而看待,人武部是必须要打点的,接兵部队就要看情况了,也许要,也许不要。特殊情况特殊对待吧。

零五玖四

2021/7/30 0:27:57

其他回答(1个)

  • 黑脸包大人

    2021/7/23 21:14:04

    感谢邀请,一般看脸型的

相关问题
热门推荐