猎豹常识网

借钱给别人,怎么才是最稳妥的?

国际睿评

2021/7/22 4:10:43

借钱给别人,怎么才是最稳妥的?

其他回答(2个)

  • 坤茂荷叶茶

    2021/7/26 13:15:49

    给你的建议是,傍大款走正步 相对来说是稳妥的投资。也就是说,选择一家 快消品类的 贴近社区的知名的品牌连锁商,成为他的一个连锁店。

    原因如下。

    第一,快消品是老百姓的日常用品,简单的说一下,就是刚需高频 收益稳定。

    在任何情况下,都是生活中需要的,这就是刚需。而且天天都要用到,这就是高频。虽然利润率不高,但是量大,典型的薄利多销,有稳定的利润。

    只要不出现巨大的问题,在快速多变的环境里,相对来讲是稳定的生意。

    第二,傍大款傍的就是大型品牌连锁机构,这些机构至少经历了数十年的 发展,品牌知名度高,管理经验丰富,抗风险能力强。

    成为他的连锁店,从选址、开店到经营管理,他们都有成套成熟的经验,有专业的团队把你教会,直到正常的运营。

    所以 傍大款,一方面避免了投资试错的成本,另一方面,管理也简单化了,最后时时刻刻有人看着你,管着你,帮助你,关心你。

    第三,走正步。就很简单啦,就是因循守旧,按部就班,精通学习和了解连锁机构的管理经验,用心体会企业文化,遵规守矩的经营活动,并扎扎实实地运用到日常管理中去,稳稳当当的赚钱。


  • 亚太融资

    2021/7/29 20:59:58

    封存公积金账户转移手续:

    到新开户公积金中心开具住房公积金转移接收函。(按照你的叙述,因你已经新的公积金账户,因此你这种情况一定是原缴存地与新缴存地不为统一省市,或者如北京的国管中心和市管中心)

    本人办理:

    (1)新工作单位的劳动合同(有的省市要)、本人身份证原件及复印件;

    (2)原工作单位开具的公积金转移申请单。

    委托办理:

    (1)新工作单位的劳动合同(有的省市要)、本人身份证原件及复印件。授权委托书、受托人身份证原件及复印件;

    (2)原工作单位开具的公积金转移申请单。

相关问题
热门推荐