猎豹常识网

东航的逾重预付费行李可以申请退款吗?

秋天的故事书

2021/7/21 10:53:41

东航的逾重预付费行李可以申请退款吗?

其他回答(2个)

  • 策略顾问杨涛

    2021/7/27 17:50:14

    这个问题很有意思,不过猪八戒的九齿钉耙重达五千零四十八斤,可以说是相当重的武器了,但是猪八戒挑个百十斤担子还经常发牢骚,这是为什么呢?


    首先我们要知道挑担子是老猪取经主要的义务,除此之外老猪可以不管的(原著中孙悟空讲过)。这个活对老猪来讲本身不是个力气活,但是如果显得很轻松,师傅肯定要给你安排其他的活,所以猪八戒要表演地这个挑担子并不轻松的样子,就像有的地方的员工,早忙完了也要装没干完一样,多干活又不加钱,为什么要多干?

    其次众所周知,九齿钉耙是老猪的护身武器,也是他用着趁手的兵器,常年打斗携带并使用,早就习惯了。而担子虽然有百十来斤,可是由于需要长时间的徒步行走,这个本来不重的物体对于老猪来说也是负担了。况且钉耙是我一个人的,这东西只有我一人使用;行李不一样,好多关键的东西在这里嘞,说不定那个心一软就帮忙了(不过就放在马上一次还出事故了)。

    还有则是老猪本身就是个懒货,要是能啥也不干他就不干了,在他眼里挑担子就是个很累的活,即使本身对他来说并不累,但是他懒啊,有时叫他搭把手他都嫌你烦人。但是钉耙是他自己的,他不自己拿着就没人管了。

    欢迎各位读者补充!

  • 地产资料库

    2021/7/30 12:19:30

    没有限定

相关问题
热门推荐