猎豹常识网

今天晚上上火车可以带白条鸡鸭鹅吗?

小李子的哥哥

2021/7/22 11:38:13

今天晚上上火车可以带白条鸡鸭鹅吗?

其他回答(1个)

  • 美食味

    2021/7/28 23:21:20

    谢邀。今年端午和舍友第一次做了火车,没有特别的奇遇,嗯,但是是一次难忘的回忆。因为省钱我们选择坐7个小时的火车去长沙。刚上火车的那一刻心里还隐隐约约期待和兴奋,因为没有买到直达的票,我们在凌晨两点还要下车中转,四个女孩子很勇敢了。上了火车映入眼帘的是密密麻麻的人,车厢内还充斥着各种味道。找到位置,我们几个坐了下来,前半夜还异常兴奋开心发朋友圈,到了转车的后半夜实在熬不住了,大家都昏昏沉沉。买的是硬座,一路上我们坐的屁股都僵硬了。车厢内很多都是大叔级别的,在后半夜人少的时候,他们一个人占了三个位置脱鞋就躺下来睡了。因为以前搭的都是动车,没有感受到这种嗯...氛围,我们几个都面面相觑,保持呆滞。

    回来的时候就感觉一回生两回熟,我们几个准备好了零食,准备熬这漫漫长夜,然后都各自暗暗发誓下次多花一点钱,少遭点罪,屁股是真的疼,脖子是直立的也不舒服,加上车厢混杂着脚臭味泡面味鸡爪味啤酒味,最后强势表白我爱动车,体验的感觉是真的好。

相关问题
热门推荐