猎豹常识网

别人欠钱不还怎么办?有欠条,打电话一直今天推明天,明天推后天,就是不还,对于这种人应该怎么办?20

金生发财

2021/7/21 17:31:25

别人欠钱不还怎么办?有欠条,打电话一直今天推明天,明天推后天,就是不还,对于这种人应该怎么办?20

其他回答(2个)

  • 世界我无语

    2021/7/26 22:44:35

    这种情况基本无解。信用卡最后还款日后有3天的容时还款,即超出3天还款才算逾期还款。所有的信用卡逾期还款都会在个人征信记录中有所显示。

  • 杭州社交名人

    2021/7/30 10:41:09

    借钱不还的人,其实就是不想还钱,能拖一天算一天。我在农村的哥哥,以前养母猪,卖仔猪的时候,有个村民赊了两个仔猪,说好两个月给钱,结果小猪养成大猪,一直也没给钱。村里人说他“猪都杀吃好几年了,还不给人家猪崽钱”!他看实在拖不下去了,才给我哥哥猪崽钱。

    现在这样的事太多了,所以很多人卖东西,宁可价低点,也要当时结清,即人们所说的"一把一搂”。这些年社会上欠债成风,“老赖”是大爷,讨债的反倒成了孙子,令人头疼。国家现在采取断然措施,狠狠整治“老赖"们,依法处理"老赖”的行动,深得人心。

相关问题
热门推荐